Вы находитесь здесь: Главная » Без рубрики » Профессиональная бытовая химия — как выбрать?

Профессиональная бытовая химия — как выбрать?

Рынок предлагает множество чистящих средств — от универсальных до очень специализированных. Как вы выбираете хорошие профессиональные химикаты для отеля, гостевого дома или спа? На что обратить внимание прежде чем выбрать бытовую химию, заказать которую можно на сайте https://pro-service.com.ua. Мы отвечаем на основные вопросы о том, как выбрать профессиональную бытовую химию.

Задаваясь вопросом, какие чистящие средства будут наилучшими для профессиональной уборки в отеле, спа-центре или гостевом доме, многие люди ответят, что, прежде всего, они должны быть: эффективными, эффективными и дешевыми. Трудно согласовать эти три условия, но стоит выбрать профессиональные химические агенты, которые характеризуются своим лучшим результатом. Мы предлагаем, на что обратить внимание при выборе профессиональных чистящих средств для отеля.

Универсальный или специализированный?

Это, безусловно, первый вопрос, который вы должны задать себе, выбирая профессиональные чистящие средства для вашего отеля или гостевого дома. Исходя из мнений наших постоянных клиентов, мы можем ответить, что в большинстве случаев лучше работают специализированные препараты для очистки определенных материалов или поверхностей. Почему лучше запастись несколькими специализированными препаратами, а не использовать один для всего? В то время как некоторые жидкости (например, керамические, эмалированные, фарфоровые или гигиенические поверхности, например, YEP — жидкость для профессиональной уборки ванных комнат и спа-зон) могут использоваться довольно универсально из-за сходства поверхностей, для которых они предназначены. Стоит использовать специализированные препараты для ухода за кожей, обезжиривания или чистки поверхностей из нержавеющей стали. Это связано с составом препаратов и способом их действия. Препараты с целевым действием легко справляются со специфическим загрязнением, не разрушая поверхность и не заботясь о ней. Следует помнить, что мебель, фурнитура и другие элементы оборудования в гостиничных номерах и ванных комнатах интенсивно эксплуатируются гостями, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы не повредить их ежедневной уборкой.

Готов или сосредоточен?

Оба решения имеют свои плюсы и минусы. Готовые к употреблению препараты для бытовой химии удобны (их не нужно готовить) и безопасны (исключается контакт с концентрированным сильным химическим агентом), но они, как правило, также более дороги, чем концентраты. Это, в свою очередь, требует подготовки в соответствующих пропорциях при соблюдении соответствующих мер предосторожности. Проблема здесь в прямом контакте с концентратом. Кроме того, вы должны строго следовать инструкциям производителя при приготовлении окончательного раствора, что непросто, когда в очистителе используется хотя бы несколько различных концентрированных очистителей. Однако в целом они дешевле, и это также связано с их транспортировкой и хранением.

Существует группа химических веществ, которые, как предполагается, представляют собой исключительно готовые чистящие средства (например, для мытья окон), в то время как другие — только в виде концентратов (например, жидкости для пола). В таких случаях стоит обратить внимание на их эффективность и результативность (какое количество препарата необходимо для удаления конкретной грязи) и безопасность использования. С экономической точки зрения также важно иметь возможность закупать препараты в большой (и часто более дешевой) коллективной упаковке.

Без запаха или с ароматом?

Профессиональные чистящие средства — это мощные химические вещества со сложным составом, что отражается на их запахе. Они обычно характеризуются сильным ароматом, обычно называемым «химическим», который, по общему признанию, может быть связан с ощущением чистоты и высокой гигиены, но в этом случае трудно говорить о приятных ароматах. Производители чистящих средств нейтрализуют этот специфический аромат, добавляя ароматы, но понравится ли этот конкретный аромат гостям отеля? Что выбрать — без запаха или с ароматом? И если мы доберемся до первого, желая избежать неприятного запаха, то что вместо этого использовать — освежители воздуха? И когда мы выбираем тот, который имеет определенный аромат, какой аромат вы должны выбрать — цветочный, морской или лимонный? Есть много возможностей, и в начале стоит подумать, какой вариант лучше всего соответствует специфике нашего объекта.

Они безопасны

Препараты с сильным действием, которые, в основном, предназначены для профессионального использования, могут содержать вещества, опасные для здоровья людей, контактирующих с ними. Поэтому стоит обратить внимание на то, предупреждает ли производитель на этикетке препарата — например, избегать контакта с глазами, потому что препарат может вызвать раздражение. Для безопасного использования бытовой химии в отеле необходимо соблюдать меры предосторожности и следовать инструкциям производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *